Se é para fazer a diferença, inovar, a gente sabe muito bem o que fazer. E como fazer. Foi assim na Fispal, em São Paulo, a maior feira de food service e sorvetes da América Latina. Superamos todas as nossas expectativas em volume de negócios, conquistamos novos mercados e tivemos imensa satisfação de encontrar antigos e novos clientes. Tudo isso em um ambiente high tech, em um super estande, com 250 metros quadrados, o maior que já levamos se comparado a edições anteriores do evento. O nosso showroom atraiu centenas de pessoas, que foram recepcionadas com o profissionalismo do nosso time, com 50 colaboradores, entre executivos, comercial e marketing. O mais novo integrante da equipe também estava lá. O nosso simpático mascote, um robozinho que interagiu com os visitantes e lançou novidades.

Apresentamos toda nossa expertise e liderança no segmento, expondo mais de 60 equipamentos, incluindo modelos verticais e horizontais, além da nova linha total black, que se destaca pelo design moderno e sofisticado. Equipamentos voltados para sorveterias, bares, restaurantes, cozinhas industriais, açougues e hipermercados.  Sucesso também com a linha Eco Friendly, que não agride o meio ambiente e economiza até 55% de energia, além das populares ilhas ICED, amplamente usadas em supermercados. Quem venham mais eventos e novos desafios. Estamos prontos para surpreender você.